Недавно я начал изучать Spring Boot, Data JPA. Как я вижу из этого, jpa starter данных весенней загрузки использует jakarta.persistence-api вместо javax.persistence-api:
Недавно я начал изучать Spring Boot, Data JPA. Как я вижу из этого, jpa starter данных весенней загрузки использует jakarta.persistence-api вместо javax.persistence-api:
[code] spring-boot-starter-data-jpa ...
jakarta.persistence jakarta.persistence-api
org.hibernate hibernate-core
javax.persistence javax.persistence-api
...
[/code]
В чем разница между jakarta.persistence-api и javax.persistence-api? В чем причина такой замены?
Я хочу сохранить объекты моего приложения Java в базе данных SQLite. Я решил использовать Hibernate, потому что казалось очень легко смоделировать реляционную базу данных в качестве классов Java.
Когда я хочу использовать библиотеку персистенции...
В настоящее время обновляю приложение Java Spring Boot с spring-boot 1.5.11.RELEASE до spring-boot 3.3.1 , и теперь я столкнулся с некоторыми проблемами при запуске мое приложение, так как мне пришлось обновить библиотеку hibernate-jpa 2.1 до...
В настоящее время обновляю приложение Java Spring Boot с spring-boot 1.5.11.RELEASE до spring-boot 3.3.1 , и теперь я столкнулся с некоторыми проблемами при запуске мое приложение, так как мне пришлось обновить библиотеку hibernate-jpa 2.1 до...