SIP-сообщения не доходят до Asterisk, когда приложение iOS VoIP работает в фоновом режимеIOS

Программируем под IOS
Ответить Пред. темаСлед. тема
Anonymous
 SIP-сообщения не доходят до Asterisk, когда приложение iOS VoIP работает в фоновом режиме

Сообщение Anonymous »

Я работаю над приложением VoIP для iOS, используя jssip, WebRTC и Asterisk (SIP через TCP). Мое приложение использует push-уведомления VoIP
(pushkit + callKit) для обработки входящих вызовов. У нас есть система, которая регистрирует данные вызова в Firestore, а затем использует CloudFunction, прослушивает Firestore и запускает APN для отправки уведомлений о вызовах на устройство.
Проблема, с которой я сталкиваюсь, заключается в том, что когда Приложение работает в фоновом режиме, не принимает входящие звонки. После некоторой отладки я обнаружил, что проблема не в уведомлениях. Вместо этого SIP-сообщения (100 попыток и 180 звонков) из приложения не доходят до Asterisk. По этой причине callData не записывается в Firestore, поэтому в приложение не отправляются уведомления о входящих вызовах. Когда приложение возвращается на передний план, эти SIP-сообщения успешно отправляются в Asterisk.
Интересно, что сообщения о перерегистрации SIP отправляются и принимаются нормально, даже в фоновом режиме. Это заставляет меня задаться вопросом, не блокирует ли что-то другие сообщения SIP (100 попыток + 180 звонков), когда приложение находится в фоновом режиме.
Поток SIP при начале вызова
Вот что я Готово:
  • Фоновые режимы: включены уведомления VoIP, фоновая загрузка и удаленное уведомление.
  • Pushkit и уведомления VoIP : установите необходимые сертификаты и настройте их в проекте.
  • SIP Keep-Alive: обеспечиваем поддержание соединения. Порт и IP-адрес, используемые для связи с Asterisk, остаются прежними.
  • Убедитесь, что проблема не в уведомлениях: если callData присутствует в Firestore, система уведомлений о вызовах работает отлично, даже если приложение работает в фоновом режиме или устройство спит.
Каковы могут быть причины этого и как это исправить? Кто-нибудь еще сталкивался с подобным?

Подробнее здесь: https://stackoverflow.com/questions/791 ... background
Реклама
Ответить Пред. темаСлед. тема

Быстрый ответ

Изменение регистра текста: 
Смайлики
:) :( :oops: :roll: :wink: :muza: :clever: :sorry: :angel: :read: *x)
Ещё смайлики…

К этому ответу прикреплено по крайней мере одно вложение.

Если вы не хотите добавлять вложения, оставьте поля пустыми.

Максимально разрешённый размер вложения: 15 МБ.