Преобразуйте все плоские структуры во вложенные структуры. Это все заголовки в моем CSV-файле:
['Адрес-стрит', 'Адрес-город', 'Адрес-почтовый индекс', 'Возраст (годы)', 'Расстояние до работы ( км)', 'Компания-работодатель', 'Дата начала действия кредитной карты', 'Дата истечения срока действия кредитной карты', 'Номер кредитной карты', 'CVV кредитной карты', 'Иждивенцы', 'Имя', 'Bank IBAN', ' Фамилия», «Семейное положение», «Годовая пенсия (в долларах)», «Пенсионер», «Годовая зарплата (в долларах)», «Пол», «Марка автомобиля», «Модель автомобиля», «Год автомобиля», «Год автомобиля». Type'].
Вот что я хочу сделать — преобразовать все плоские структуры во вложенные структуры. В частности, это:
а. Транспортное средство – состоит из марки, модели, года выпуска и типа
b. Кредитная карта - состоит из даты начала, даты окончания, номера, кода безопасности и
IBAN.
c. Адрес — состоит из основного адреса, города и почтового индекса.
Есть идеи, как это можно сделать, используя только стандартный Python с библиотеками по умолчанию (csv, json.. и т. д.) р>
Подробнее здесь: https://stackoverflow.com/questions/791 ... rt-our-dat
У меня есть файл CSV с совершенно плоской файловой структурой, нам нужно преобразовать наши данные обратно в их богатую ⇐ Python
-