В настоящее время, если мы используем режим автоматического рендеринга для компонента и WASM ранее не загружался в браузере, соединение SignalR остается открытым после завершения загрузки WASM до тех пор, пока мы не перезагрузим страницу или не перейдем на другую страницу. с режимом рендеринга, который не использует SignalR (SSR или WebAssembly). Мне было интересно, есть ли какой-нибудь способ изменить это, то есть немедленно разорвать соединение SignalR, когда WASM будет готов, без необходимости перезагрузки текущей страницы или перехода на другую страницу?
Это особенно важно для меня, потому что я хочу, насколько это возможно, избежать просмотра «Соединение потеряно. Попытка переподключения». Если бы SignalR можно было удалить сразу после загрузки материалов WASM, это значительно снизило бы риск появления сообщения о потере соединения.
Спасибо!
Подробнее здесь: https://stackoverflow.com/questions/791 ... -wasm-is-d
В режиме автоматического рендеринга Blazor: можем ли мы сразу отключить веб-сокет при загрузке WASM? ⇐ C#
-