В этом задании после ввода любого слова оно будет напечатано по образцу, показанному ниже (в данном случае это слово «компьютер»):
[code] C O O M M P P U U T T E E RETUPMOCOMPUTER [/code]
На данный момент мой код такой:
[code] String output = ""; for (int a = word.length()-1; a >= 1; a--) { for (int b = 0; b < word.length(); b++) { out.print(" "); } out.println(word.charAt(word.length()-1-a)); }
for (int c = 0; c < word.length(); c++) { out.print(word.charAt(word.length()-1-c)); } out.print(word.substring(1)); return output + "\n"; [/code]
Вывод моего кода на данный момент:
[code] C O M P U T E RETUPMOCOMPUTER [/code]
Любые советы и подсказки очень ценны, заранее спасибо!
Как генерировать линию вдоль треугольного твердого вещества с использованием точек вершины и соседей? Данные структурированы как список: . N1, N2, N3 - это номер соседних точек. Ниже приведены примеры этих данных. Кроме того, у меня есть координаты...
Как генерировать линию вдоль треугольного твердого вещества с использованием точек вершины и соседей? Данные структурированы как список: . N1, N2, N3 - это номер соседних точек. Ниже приведены примеры этих данных. Кроме того, у меня есть координаты...
Сколько циклов тактовых циклов стоит экспоненты AVX /SSE на современном процессоре x86_64? Оба инструкции exp () и log () avx x86_64 требуют определенного известного количества циклов? />
или количество циклов может варьироваться в зависимости от...
У меня вопрос об эффективности написания вложенных циклов в Java двумя разными способами. Это использование индекса для отслеживания каждой пары элементов. Это использование подсписка. Тот, кто использует индекс, работает очень медленно, чем другой,...