Я столкнулся с проблемой глубокой ссылки. Мы создали глубокую ссылку для публикации в мобильном приложении, но в мобильном браузере Google Chrome не открывается экран приложения. Я также видел те же проблемы с глубокими ссылками приложений Amazon.
При первой загрузке приложение не открывалось, но во второй раз открывалось.
Я столкнулся с проблемой глубокой ссылки. Мы создали глубокую ссылку для публикации в мобильном приложении, но в мобильном браузере Google Chrome не открывается экран приложения. Я также видел те же проблемы с глубокими ссылками приложений Amazon. При первой загрузке приложение не открывалось, но во второй раз открывалось.
Мне удалось интегрировать глубинные/универсальные ссылки в мое веб-приложение, однако они работают только в том случае, если ссылки открываются в браузере или в электронном письме .
Если ссылка находится, например, в Facebook Messenger, это не так ....
Мне удалось интегрировать глубинные/универсальные ссылки в мое веб-приложение, однако они работают только в том случае, если ссылки открываются в браузере или в электронном письме .
Если ссылка находится, например, в Facebook Messenger, это не так ....
(пример)
У меня есть мобильное приложение и веб -сайт.
Мое приложение имеет домашнюю страницу, раздел A, раздел B, раздел C и раздел D.
Каждый раздел предлагает другую услугу. Представьте, что я арендую каждый раздел другому человеку. например,...
(пример)
У меня есть мобильное приложение и веб -сайт.
Мое приложение имеет домашнюю страницу, раздел A, раздел B, раздел C и раздел D.
Каждый раздел предлагает другую услугу. Представьте, что я арендую каждый раздел другому человеку. например,...