Google Play требует от меня обновить Google Billing API моего приложения с версии 5 до версии 6 до 1 ноября. В сообщении консоли Play говорится, что если я не обновлюсь к этому сроку, я не смогу публиковать обновления приложение. Однако неясно, восстановит ли обновление API версии 6 или более поздней версии после 1 ноября возможность обновления приложения.
Если я пропущу крайний срок 1 ноября, произойдет обновление до Billing API версии 6 или более поздней версии. мне по-прежнему разрешают публиковать обновления позже, или 1 ноября является строгим ограничением, которое навсегда блокирует дальнейшие обновления, если требование не будет выполнено вовремя?
Дополнительный контекст: я активно работаем над обновлением, но не сможем уложиться в срок 1 ноября из-за времени, необходимого для тестирования и доработки. Я планирую опубликовать обновление примерно через шесть недель, включая все последние библиотеки. Я уже запросил и получил продление срока с первоначального срока в августе до 1 ноября, но, к сожалению, я все равно не смогу уложиться в этот пересмотренный срок.
Подробнее здесь: https://stackoverflow.com/questions/791 ... e-app-upda
Приведет ли отсутствие крайнего срока обновления Google Billing API v6 к блокировке всех будущих обновлений приложений в ⇐ Android
-