Android, тайм-аут соединения при отправке запроса с устройства на локальный серверAndroid

Форум для тех, кто программирует под Android
Ответить
Anonymous
 Android, тайм-аут соединения при отправке запроса с устройства на локальный сервер

Сообщение Anonymous »

Я прочитал много сообщений, связанных с этим, но ни одно из них не дало решения моей проблемы.

Я пытаюсь подключиться к своему локальному серверу из приложения Android на физическом устройстве, но время ожидания соединения постоянно истекает.

Я могу пропинговать сервер с устройства и наоборот, я могу достичь конечной точки в браузере как с устройства, так и с машины разработки, но не могу достичь ее изнутри моего приложения. Разрешения доступа к Интернету устанавливаются в файле манифеста.

Использование эмулятора и установка конечной точки на 10.0.2.2:3000, чтобы добраться до нее, все в порядке, но если я установлю для своих компьютеров локальный IP-адрес 192.168.1.129:3000 и запустите его на физическом устройстве, после чего истечет время ожидания.

И на устройстве, и на сервере установлены статические IP-адреса.

У меня заканчиваются вещи, которые можно проверить, учитывая мои ограниченные знания в области сетевых технологий. На днях все работало нормально, но мне пришлось изменить настройки сети и настройки брандмауэра на что-то другое, и я не могу решить эту проблему здесь.

Если кто-нибудь сможет помочь мне решить эту проблему, я буду очень признателен.

Изменить: Думаю, мне следует сказать, что порт перенаправляется на маршрутизаторе, на случай, если это поможет устранить неполадки.

edit2: Я также попытался полностью отключить брандмауэр, чтобы проверить, не проблема ли это в брандмауэре.
Ответить

Быстрый ответ

Изменение регистра текста: 
Смайлики
:) :( :oops: :roll: :wink: :muza: :clever: :sorry: :angel: :read: *x)
Ещё смайлики…

К этому ответу прикреплено по крайней мере одно вложение.

Если вы не хотите добавлять вложения, оставьте поля пустыми.

Максимально разрешённый размер вложения: 15 МБ.

Вернуться в «Android»