При циклическом просмотре базы данных для создания ссылок на изображения появляются кадры, но нет изображений.Php

Кемеровские программисты php общаются здесь
Ответить
Anonymous
 При циклическом просмотре базы данных для создания ссылок на изображения появляются кадры, но нет изображений.

Сообщение Anonymous »

Я работаю над тестовым файлом PHP для проверки концепции, чтобы взять код доступа к изображению из таблицы MySQL и использовать его для циклического перебора строк и связывания каждого кода доступа с одним из хранилищ изображений в цифровом хранилище нашего учреждения. архив: своего рода оглавление. Если я жестко закодирую источник изображения, я смогу получить изображение, но когда я *создаю *тот же адрес, кадр изображения будет пустым.

Код: Выделить всё

Document

Я искал другие модели, которые, похоже, пытались сделать то же самое:
(Как отображать изображения из базы данных в цикле while
среди прочего)
Но либо ситуации были разные, либо мои попытки встроить эти решения в свой код не сработали. Часто, когда я пробовал решения, у меня была пустая страница. Я проверил, что $image Address и $accession_code действительно являются строками, поскольку в некоторых веб-статьях, которые я читал, предполагалось, что поля БД таковыми не являются, и в операторе изображения возникнет кривая.
На этом этапе , перед использованием CSS я бы просто хотел видеть вертикальный столбец изображений, под каждым из которых напечатан его адрес.

Подробнее здесь: https://stackoverflow.com/questions/791 ... -no-images
Ответить

Быстрый ответ

Изменение регистра текста: 
Смайлики
:) :( :oops: :roll: :wink: :muza: :clever: :sorry: :angel: :read: *x)
Ещё смайлики…

К этому ответу прикреплено по крайней мере одно вложение.

Если вы не хотите добавлять вложения, оставьте поля пустыми.

Максимально разрешённый размер вложения: 15 МБ.

Вернуться в «Php»