Какую стратегию мне следует использовать, чтобы графический интерфейс, который выбирает набор данных (API Get), сохраняя его во фрейме, и позволяет редактировать фрейм данных для обновления API (патч API)? Изначально я создал графический интерфейс и функции отдельными. Все работало, но мне не удалось зафиксировать изменения в фрейме данных, если кто-то отредактировал фрейм данных в таблице.
Коллега предложил мне создать класс для фиксации состояния фрейма данных. dataframe.
создайте класс для графического интерфейса.
a. создать холст.
б. создайте рамку внутри холста для пандастабильной таблицы.
В графическом интерфейсе есть метки и кнопки для фильтрации запроса API Get.
а. метки/текстовые поля для фильтров «Проект» и «Имя».
b. кнопку, чтобы выбрать, какой запрос API Get выполнить.
Я начинаю путаться.
Должен ли кнопку, чтобы выбрать набор данных: команду функции или метод класса?
Пожалуйста, дайте несколько советов о том, следует ли мне продолжать использовать Класс и стоит ли кнопка «Модуль dRofus» должна быть функцией или методом класса.
Спасибо.
Какую стратегию мне следует использовать, чтобы графический интерфейс, который выбирает набор данных (API Get), сохраняя его во фрейме, и позволяет редактировать фрейм данных для обновления API (патч API)? Изначально я создал графический интерфейс и функции отдельными. Все работало, но мне не удалось зафиксировать изменения в фрейме данных, если кто-то отредактировал фрейм данных в таблице. Коллега предложил мне создать класс для фиксации состояния фрейма данных. dataframe. [list] [*]создайте класс для графического интерфейса. a. создать холст. б. создайте рамку внутри холста для пандастабильной таблицы.
[*]В графическом интерфейсе есть метки и кнопки для фильтрации запроса API Get. а. метки/текстовые поля для фильтров «Проект» и «Имя». b. кнопку, чтобы выбрать, какой запрос API Get выполнить.
[/list] Я начинаю путаться. Должен ли кнопку, чтобы выбрать набор данных: команду функции или метод класса?
[code]import tkinter as tk from tkinter import * import pandas as pd from pandastable import Table, TableModel, config from drofus import Projects, Items #, RoomTemplates, Items, Rooms
Пожалуйста, дайте несколько советов о том, следует ли мне продолжать использовать Класс и стоит ли кнопка «Модуль dRofus» должна быть функцией или методом класса. Спасибо.
Предположим, у меня есть кадр данных размером 2*3:
df = pd.DataFrame({'A': , 'B': , 'C': }) А Б С 0 1 3 5 1 2 4 6 Мне интересно, как преобразовать df в кадр данных (2*3)*1, который имеет следующую форму? Я пробовал pd.DataFrame.explode() и...
У меня есть модальное окно Razor, которое получает данные от BE
Вот модель
public class LocationServiceEditDto: EntityDto
{
public int ServiceId { get; set; }
Когда я ввожу какое -то значение в ячейку в DataGridView и нажимаю на другую ячейку, выполняется код обработчика событий CellValidating. Даже если проверка заполняется, ячейка, на которой я нажимаю, выделяется. Мое требование состоит в том, чтобы...
Я работаю над игрой-сапером в Java Swing, она работает правильно, однако, когда я проверяю нули, соседствующие с другими 0, программа становится невероятно медленной (от 20 до 23 секунд). Я пытаюсь получить рекурсивный доступ каждую кнопку JButton с...
Я использую метод setbounds() для своей кнопки, чтобы установить размер и расположение кнопки. После запуска размер кнопки занимает весь кадр. (результат:
Я хотел бы знать, как мне установить фактический размер?