Я читаю материал о C++17, у меня вопрос о наследовании между агрегатами.
Если агрегат наследует от другого агрегата, разве это не проблема? Нет ли риска нарезки и утечки памяти? Я думал, что если есть наследование, то должен быть виртуальный деструктор.
Я читаю материал о C++17, у меня вопрос о наследовании между агрегатами. Если агрегат наследует от другого агрегата, разве это не проблема? Нет ли риска нарезки и утечки памяти? Я думал, что если есть наследование, то должен быть виртуальный деструктор.
Я реализовал Reactive Async REST API с Spring Web Flux и MongoDB Change Streams, который работает правильно. Но вместо передачи объекта агрегации с критериями в метод .filter(arg0) я хотел бы передать в метод фильтра строку агрегирования MongoDB,...
Я реализовал Reactive Async REST API с Spring Web Flux и MongoDB Change Streams, который работает правильно. Но вместо передачи объекта агрегации с критериями в метод .filter(arg0) я хотел бы передать в метод фильтра строку агрегирования MongoDB,...
Я пытаюсь активировать SnapShot и мягкое удаление для агрегата в базе данных marten. и когда я запускаю проект, я получаю ошибку времени выполнения: «AggregateProjection не может поддерживать обратимо удаленные агрегаты».
.net версия: 8
Версия...