Я использовал лист действий для выбора цвета
let alertAlertController = AlertController (заголовок: ноль, сообщение: ноль, предпочтительный стиль: .actionSheet) self.alertAlertController = alertAlertController пусть alertVisualStyle = AlertVisualStyle(alertStyle: .actionSheet) alertVisualStyle.blurEffect = ноль alertVisualStyle.backgroundColor = .systemBackground alertAlertController.visualStyle = alertVisualStyle Выглядит это следующим образом. Если вы обратите внимание, при каждом появлении листа действий будет наблюдаться небольшой эффект размытия.

Однако мне стало интересно, можно ли избежать эффекта размытия?
Причина в том, что я планирую реализовать функцию выбора шрифта. Без эффекта размытия я смог позволить пользователю визуализировать «эффект после изменения шрифта» в режиме реального времени.
Это пример приложения, в котором реализован выбор шрифта в пользовательском интерфейсе листа действий без эффекта размытия. Пользователь может визуализировать эффект шрифта в режиме реального времени.

Есть ли у кого-нибудь идеи, как мы можем реализовать лист действий или пользовательский интерфейс, похожий на список действий, без эффекта размытия?
Спасибо.