У меня есть права администратора AD для нашего сервера обмена. Меня попросили сообщить о любом адресе электронной почты, не указанном в контактах, с которым пользователь общался более 5 раз. Я думал, что просматриваю электронные письма, отправленные...
У меня есть права администратора AD для нашего сервера обмена. Меня попросили сообщить о любом адресе электронной почты, не указанном в контактах, с которым пользователь общался более 5 раз. Я думал, что просматриваю электронные письма, отправленные...
Я создаю скрипт Python, чтобы автоматизировать задачу. Для выполнения задачи мне необходимо получить доступ к общему почтовому ящику Outlook и сохранить вложение. Хотя он доступен из моей учетной записи в браузерной версии Outlook, у меня возникли...
Facebook удалил доступ к почтовому ящику пользователя, фактически ограничив его:
Это разрешение предоставляется приложениям, создающим клиент под брендом Facebook. на платформах, где Facebook еще недоступен. Например, это разрешение не будет...