Я пытаюсь собрать iOS PWA с помощью PWABuilder, но в приложении есть «верхняя панель» с бесполезной кнопкой «Готово». Из-за этого мое приложение выглядит очень непрофессионально. Как избавиться от этого? )))
Я пытаюсь собрать iOS PWA с помощью PWABuilder, но в приложении есть «верхняя панель» с бесполезной кнопкой «Готово». Из-за этого мое приложение выглядит очень непрофессионально. Как избавиться от этого? ))) [img]https://i.stack.imgur.com/V8YuH.jpg[/img]
Я пытаюсь собрать iOS PWA с помощью PWABuilder, но в приложении есть «верхняя панель» с бесполезной кнопкой «Готово». Из-за этого мое приложение выглядит очень непрофессионально. Как избавиться от этого? )))
Кнопка «Готово» не работает в Flutter Web (Safari, Chrome).
Я только что добавил виджет Textformfield в «Counter Example Project 'и построил его на Chrome.
И я получаю доступ к одному и тому же локально Возникнуть.
void main() {
runApp(const...
Кнопка «Готово» не работает в Flutter Web (Safari, Chrome).
Я только что добавил виджет Textformfield в «Counter Example Project 'и построил его на Chrome.
И я получаю доступ к одному и тому же локально Возникнуть.
void main() {
runApp(const...
В настоящее время я разрабатываю прогрессивное веб-приложение (PWA), которое я упаковал как нативное приложение для iOS с помощью PWABuilder. Хотя PWA работает отлично при доступе через браузер и при добавлении на главный экран (цвет строки...
Мне хотелось отобразить свое сверхвысокое изображение, поэтому я попытался поместить его в ScrollView и ограничить его верхней частью экрана, чтобы его можно было прокручивать. Я предполагал, что оно заполнит все пространство экрана, но почему-то...