Сохранение ресурсов AngularJS и отображение ORM в бэкэндеPhp

Кемеровские программисты php общаются здесь
Ответить
Anonymous
 Сохранение ресурсов AngularJS и отображение ORM в бэкэнде

Сообщение Anonymous »

Итак, у меня есть серверная часть, использующая CodeIgniter с собственным ActiveRecord для управления моими основными объектами данных. Класс ActiveRecord добавляет несколько полей, помогающих определить, как связать объекты (т. е. «_class_name», «_table», «_columns»). Когда я отправляю эти объекты во внешний интерфейс, эти поля включаются. Я не хотел этого, поэтому создал функцию очистки, которая сбрасывает их перед отправкой во внешний интерфейс.

Теперь, когда я нахожусь во внешнем интерфейсе, и Angular управляет всеми моими ресурсами, и я иду и вызываю $save() для $resource, он отправляет json объект для бэкэнда. Затем в серверной части я превращаю этот json в объект с помощью:

Код: Выделить всё

$blob = unserialize(sprintf(
'O:%d:"%s"%s',
strlen('Blob'),
'Blob',
strstr(strstr(serialize($blob), '"'), ':')));
Это превращает объект json в класс Blob, который расширяет ActiveRecord. Теперь проблема в том, что, поскольку я удалил вспомогательные свойства ActiveRecord перед отправкой объекта во внешний интерфейс... когда я перехожу к update() на серверной части, он, очевидно, не может сохранить его должным образом из-за отсутствия этих свойств. .

Итак, мой вопрос... существует ли что-то, что может помочь в этом процессе?
Моя основная цель — отправить минимальный класс Blob в внешний интерфейс (без свойств ActiveRecord), а затем каким-то образом проделать некоторую внутреннюю магию при сохранении, чтобы повторно связать базовый класс Blob обратно с его версией ActiveRecord, чтобы он мог сохраниться.
Я был бы не против исследовать новые Библиотеки ORM...

Спасибо!
Райан

Подробнее здесь: https://stackoverflow.com/questions/155 ... in-backend
Ответить

Быстрый ответ

Изменение регистра текста: 
Смайлики
:) :( :oops: :roll: :wink: :muza: :clever: :sorry: :angel: :read: *x)
Ещё смайлики…

К этому ответу прикреплено по крайней мере одно вложение.

Если вы не хотите добавлять вложения, оставьте поля пустыми.

Максимально разрешённый размер вложения: 15 МБ.

Вернуться в «Php»