dcc.Dropdown(id='select_st',
options=[{'label': i, 'value': i} for i in states],
value='FL',
style={
'width':'80%',
'padding':'3px',
'font-size':'20px',
'text-align':'left'})
Код раскрывающегося списка выглядит следующим образом: [code]dcc.Dropdown(id='select_st', options=[{'label': i, 'value': i} for i in states], value='FL', style={ 'width':'80%', 'padding':'3px', 'font-size':'20px', 'text-align':'left'}) [/code] состояния — это список, содержимое которого:
Код раскрывающегося списка выглядит следующим образом:
options= , value = 'FL',
style={'width':'80%', 'padding':'3px', 'font-size':'20px', 'text-align':'left '}),
состояния — это список, содержимое которого:
Код раскрывающегося списка выглядит следующим образом:
options= ,
value='FL',
style={
'width':'80%',
'padding':'3px',
'font-size':'20px',
'text-align':'left'})
Сейчас я работаю над сайтом, на котором пользователи смогут создавать каталог невыполненных работ своих игр. У меня все работает так, как я хочу, но я пытаюсь заполнить раскрывающийся список «Платформа» платформами, доступными для игр. Прямо сейчас...
Сейчас я работаю над сайтом, на котором пользователи смогут создавать каталог невыполненных работ своих игр. У меня все работает так, как я хочу, но я пытаюсь заполнить раскрывающийся список «Платформа» платформами, доступными для игр. Прямо сейчас...
Я хочу использовать раскрывающийся список и получить значение из раскрывающегося списка из базы данных. Раскрывающийся список должен содержать код компании для сохранения цели и описание компании для отображения.
Ниже приведен мой код:
Класс...