Невозможно загрузить локальный HTML-файл в веб-представление .NET MAUI.C#

Место общения программистов C#
Anonymous
Невозможно загрузить локальный HTML-файл в веб-представление .NET MAUI.

Сообщение Anonymous »

У меня есть базовая веб-страница, которую я пытаюсь загрузить в WebView на странице XAML. Соответствующий код таков:

Согласно официальной документации Microsoft .NET MAUI, у меня есть editor.html, расположенный в /Resources/Raw/editor.html, и для него установлено действие сборки MauiAsset.
Во время во время выполнения я не генерирую никаких ошибок, но WebView пуст. Проверка WebView обнаруживает пустую веб-страницу, в которой ничего нет. Я предполагаю, что это значение по умолчанию для элемента управления WebView. Если я ввожу реальный URL-адрес, страница загружается и работает как положено, отображая содержимое данного веб-сайта.
Я считаю, что он просто не находит мою страницу, чтобы отобразить ее. В настоящее время я создаю приложение для Windows, но со временем это приложение будет развернуто как на Windows, так и на Mac. Как я могу гарантировать, что он найдет ее правильно?
Как указано ниже, я тоже попробовал этот способ, с тем же результатом: когда я нажимаю на ссылку, я получаю пустую страницу.

.NET MAUI
The CSS and image are loaded from local files!
next page

]]>

Моя страница editor.html выглядит следующим образом:

This is a test
This is only a test

Подробнее здесь: https://stackoverflow.com/questions/726 ... ui-webview

Вернуться в «C#»