Я создаю индикатор выполнения, когда пользователь хочет экспортировать данные CSV. Все работает так, как ожидалось, пока я не хочу добавить сон в цикл while.
Я пытался использовать сон с флешем, но безуспешно.
Почему Функция сна приводит к тому, что сообщение не выводится?
sse.php
Я создаю индикатор выполнения, когда пользователь хочет экспортировать данные CSV. Все работает так, как ожидалось, пока я не хочу добавить сон в цикл while. Я пытался использовать сон с флешем, но безуспешно. Почему Функция сна приводит к тому, что сообщение не выводится? sse.php
php версии 5.6 работает на виртуальном хосте, поэтому функции сна и usleep отключены, и у меня нет разрешения на их включение.
Мне придется на некоторое время зависнуть над скриптом, прежде чем я смогу продолжить выполнение его.
До сих пор я думал...
php версии 5.6 работает на виртуальном хосте, поэтому функции сна и usleep отключены, и у меня нет разрешения на их включение.
Мне придется на некоторое время зависнуть над скриптом, прежде чем я смогу продолжить выполнение его.
До сих пор я думал...
Мне придется на некоторое время зависнуть над скриптом, прежде чем я смогу продолжить его выполнение.
До сих пор я думал...