Я так долго ломал себе голову и искал в Интернете, но, похоже, не нашел способа сделать значение оператором
Я также не совсем понимаю, как проверить, правильный ли ответ дал пользователь. любая помощь? Очень новичок в Python
Спасибо.
main() [/code] Я так долго ломал себе голову и искал в Интернете, но, похоже, не нашел способа сделать значение оператором Я также не совсем понимаю, как проверить, правильный ли ответ дал пользователь. любая помощь? Очень новичок в Python Спасибо.
Я новичок в программировании и работаю над программой для рисования математических функций, аналогичной Desmos или GeoGebra. Мне удалось разобраться во всем до того момента, пока не появилась функция. Однако вместо отображения выражений типа...
Я пытаюсь заставить этот пример приложения выводить математические уравнения в формате. В блестящем руководстве по чату здесь предлагается отображение настраиваемого ответа, но я не могу использовать предложенный @chat.transform_assistant_response...
Я пытаюсь заставить этот пример приложения выводить математические уравнения в формате. В блестящем руководстве по чату здесь предлагается отображение настраиваемого ответа, но я не могу использовать предложенный @chat.transform_assistant_response...