Есть ли здесь акулы CSS? Почему полоса прокрутки появляется на дисплее Chrome, искажая мой CSS, но НЕ на виртуальном дисCSS

Разбираемся в CSS
Ответить Пред. темаСлед. тема
Anonymous
 Есть ли здесь акулы CSS? Почему полоса прокрутки появляется на дисплее Chrome, искажая мой CSS, но НЕ на виртуальном дис

Сообщение Anonymous »

Я создал два элемента и разместил их рядом, каждый из которых занимал 50 % ширины области просмотра. Они появляются рядом на виртуальном дисплее Chrome в dev. инструменты (здесь нет проблем!), но после нажатия клавиши F12 для просмотра моего дизайна в полноэкранном режиме Chrome два элемента отображаются друг под другом, а справа появляется полоса прокрутки. При принудительном удалении полосы прокрутки (body {overflow: Hidden;}) эти два элемента аккуратно располагаются рядом в полноэкранном режиме Chrome, так же, как они появлялись на виртуальном дисплее в версии Chrome. инструменты.

Хотя настройка: body {overflow: Hidden;} решает проблему, это не является жизнеспособным решением. Кроме того, уменьшение высоты до 100 пикселей тоже решает проблему, но мне нужна высота. Кажется, он говорит мне, что Chrome добавляет полосу прокрутки, которая не требуется, но для меня это не имеет смысла. Кто-нибудь может объяснить, что здесь происходит? Почему Chrome добавляет полосу прокрутки и пытается разрушить мою жизнь?

Мой код:
тело { поле: 0 пикселей 0 пикселей; отступ: 0 пикселей 0 пикселей; переполнение: ; /*переполнение: скрыто решает проблему. */ } #leftSect { поле: 0 пикселей 0 пикселей; отступ: 0 пикселей 0 пикселей; ширина: 50мм; высота: 400 пикселей; отображение: встроенный блок; плыть налево; цвет фона: красный; граница: 1 пиксель, сплошная черная; размер коробки: граница-коробка; } #rightSect { поле: 0 пикселей 0 пикселей; отступ: 0 пикселей 0 пикселей; ширина: 50мм; высота: 400 пикселей; отображение: встроенный блок; плыть налево; цвет фона: синий; граница: 1 пиксель, сплошная черная; размер коробки: граница-коробка; }
Реклама
Ответить Пред. темаСлед. тема

Быстрый ответ

Изменение регистра текста: 
Смайлики
:) :( :oops: :roll: :wink: :muza: :clever: :sorry: :angel: :read: *x)
Ещё смайлики…

К этому ответу прикреплено по крайней мере одно вложение.

Если вы не хотите добавлять вложения, оставьте поля пустыми.

Максимально разрешённый размер вложения: 15 МБ.