У меня есть следующий очень простой код для проверки функциональности пользовательского сериализатора в Джексоне. По какой-то причине модуль не регистрируется в ObjectMapper (по крайней мере, я не вижу его регистрации по результатам). Существуют ли какие-либо условия, которые не позволяют модулю зарегистрироваться в ObjectMapper?
У меня есть следующий очень простой код для проверки функциональности пользовательского сериализатора в Джексоне. По какой-то причине модуль не регистрируется в ObjectMapper (по крайней мере, я не вижу его регистрации по результатам). Существуют ли какие-либо условия, которые не позволяют модулю зарегистрироваться в ObjectMapper? [code]import java.io.IOException;
У меня есть следующий очень простой код для проверки функциональности пользовательского сериализатора в Джексоне. По какой-то причине модуль не регистрируется в ObjectMapper (по крайней мере, я не вижу его регистрации по результатам). Существуют ли...
Я обновляю существующее приложение от Spring-Boot 2.x до 3.3.0 и Jackson 2.17.1. Spring Boot Pults в Spring Framework 6.1.8.
Кажется, есть класс от Джексона-Датабинд, который исчез или был перемещен. Я надеюсь, что кто -то сможет указать, что...
Я создаю хранимую процедуру в PostgreSQL, как показано ниже
CREATE OR REPLACE PROCEDURE app_sec. app_perm_sp_pkg$get_all_tenants ( IN p_tenant_cur refcursor, OUT p_status integer, OUT p_status_desc text)
Я пытаюсь получить данные с помощью вызова sp...
Я создаю хранимую процедуру в PostgreSQL, как показано ниже
CREATE OR REPLACE PROCEDURE app_sec. app_perm_sp_pkg$get_all_tenants ( IN p_tenant_cur refcursor, OUT p_status integer, OUT p_status_desc text)
Я пытаюсь получить данные с помощью вызова...
Прежде всего, я новичок в UnitTest.
Когда я издевался над своим objectMapper внутри теста. Он возвращает мне ноль. Мои последние яички имели такую же структуру. Я считаю, что использую поврежденный файл Junit. Intellij может запутаться.
Код ;...