Я пытаюсь назначить определенные маркеры с позициями на сетке со шкурой с помощью Unity. Я создал несколько игровых объектов в качестве маркеров, но они плавают в воздухе, когда я запускаю приложение.
Я не уверен, как лучше всего это сделать, чтобы маркеры действительно были прикреплены к сетке. . Потому что в будущем я хотел бы реализовать обнаружение столкновений.
Я пытаюсь назначить определенные маркеры с позициями на сетке со шкурой с помощью Unity. Я создал несколько игровых объектов в качестве маркеров, но они плавают в воздухе, когда я запускаю приложение. Я не уверен, как лучше всего это сделать, чтобы маркеры действительно были прикреплены к сетке. . Потому что в будущем я хотел бы реализовать обнаружение столкновений. [img]https://i.sstatic.net/CUL7ud7r.png[/img]
Я пытаюсь назначить определенные маркеры с позициями на сетке со шкурой с помощью Unity. Я создал несколько игровых объектов в качестве маркеров, но они плавают в воздухе, когда я запускаю приложение.
Я не уверен, как лучше всего это сделать, чтобы...
Я пытаюсь настроить рендеринг для скелетной/скелетной анимации (преобразований поз пока нет). Модель импортируется с помощью Assimp и отображается с помощью OpenGL.
Где-то в процессе расчета преобразований в иерархии узлов что-то идет не так.
Любая...
Я пытаюсь настроить рендеринг для скелетной/скелетной анимации (преобразований поз пока нет). Модель импортируется с помощью Assimp и отображается с помощью OpenGL.
Где-то в процессе расчета преобразований в иерархии узлов преобразования не доходят...
Где-то в процессе расчета преобразований в иерархии узлов преобразования не доходят...
Я работаю с моделью Stable Diffusion XL (SDXL) из библиотеки диффузоров Hugging Face и столкнулся с проблемой, из-за которой моя функция обратного вызова, предназначенная для создания изображений предварительного просмотра в процессе диффузии,...