Ищете полностью управляемую замену WeifenLuo (DockPanel Suite) или советы по ее реализации [закрыто]C#

Место общения программистов C#
Ответить Пред. темаСлед. тема
Anonymous
 Ищете полностью управляемую замену WeifenLuo (DockPanel Suite) или советы по ее реализации [закрыто]

Сообщение Anonymous »

Мне нужна замена WeifenLuo, которая будет работать как на .NET, так и на Mono, на Windows, Linux и Mac, желательно под лицензией MIT.
Я был бы признателен, если бы API был похож на API WeifenLuo, но Я понимаю, что такого может не быть.

Кроме того, поскольку я не смог ничего найти в Google, я считаю, что этого может не быть.
В данном случае , мне бы хотелось получить несколько советов относительно того, как это реализовать.

У меня есть некоторый (небольшой) опыт работы с Windows.Forms, и мне не следует использовать P/Invoke. Я уже знаю, как обнаружить движение окна и как создать полупрозрачное окно без полей в заданной позиции и заданного размера.

Итак, вот некоторые проблемы, с которыми я столкнулся. :
  • WeifenLuo поддерживает несколько панелей слева, справа, сверху и снизу, что позволяет изменять их размер и содержать более одной панели.
    Он также поддерживает разделенные вкладки.
Есть ли что-то еще, о чем мне следует знать перед началом? Существуют ли подобные проекты с открытым исходным кодом?

Подробнее здесь: https://stackoverflow.com/questions/453 ... nts-on-imp
Реклама
Ответить Пред. темаСлед. тема

Быстрый ответ

Изменение регистра текста: 
Смайлики
:) :( :oops: :roll: :wink: :muza: :clever: :sorry: :angel: :read: *x)
Ещё смайлики…

К этому ответу прикреплено по крайней мере одно вложение.

Если вы не хотите добавлять вложения, оставьте поля пустыми.

Максимально разрешённый размер вложения: 15 МБ.