Как использовать профилировщик производительности Visual Studio? после нажатия кнопки «Пуск» приложение запускается, но C#

Место общения программистов C#
Ответить Пред. темаСлед. тема
Anonymous
 Как использовать профилировщик производительности Visual Studio? после нажатия кнопки «Пуск» приложение запускается, но

Сообщение Anonymous »

Я использую Visual Studio Community 2022 V 17.8.5 .net framework 4.8
Я сделал в меню: «Отладка» > «Профилировщик производительности»... затем выберите «Проверить загрузку ЦП» и затем нажал кнопку «Пуск».
приложение запущено, и я могу играть и делать что-то с ним, но нигде не вижу окна профилировщика.
затем, после запуска профилировщика, я запустил приложение, нажав кнопку «Пуск» с зеленой стрелкой, а затем я вижу это на экране, но это никогда не закончится, даже если я останавливаю запуск приложения и все еще не вижу окна профилировщика .
Изображение

Затем я нажал «Отмена» и увидел это сообщение из Центра диагностики:
Не удалось запустить «Прокрутку изображений».
Исключение тип «Microsoft.DiagnosticsHub.Diagnostics.CollectionStartFailedHubException».
Не удалось включить поставщика {E13C0D23-CCBC-4E12-931B-D9CC2EEE27E4}: недостаточно системных ресурсов для завершения запрошенной службы.
'Прокрутка изображений ' не удалось запустить
Недопустимая операция обнаружена «StandardClientTransportConnection.SendCustomMessageAsync».
это настройки профилировщика перед ее запуском:
Изображение

Подробнее здесь: https://stackoverflow.com/questions/781 ... he-applica
Реклама
Ответить Пред. темаСлед. тема

Быстрый ответ

Изменение регистра текста: 
Смайлики
:) :( :oops: :roll: :wink: :muza: :clever: :sorry: :angel: :read: *x)
Ещё смайлики…

К этому ответу прикреплено по крайней мере одно вложение.

Если вы не хотите добавлять вложения, оставьте поля пустыми.

Максимально разрешённый размер вложения: 15 МБ.