Я не ищу ответа на этот вопрос, а просто краткое описание того, как это сделать. Это вопрос из экзаменационной работы.
В нем говорится:
"Опишите на английском языке последовательность тестов. который вы можете использовать для тестирования кода для реализации класса NumberCoversion. Ваши тесты должны охватывать все условия, описанные в приведенном выше определении."
Я не буду писать спецификацию класса, но он содержит такие вещи, как:
"Он должен принимать String в качестве входных и выходных данных, принимая два параметра и возврат значения null, если число недопустимо» и т. д.
Вопрос стоит 10%, так что мне просто потребуется написать серию таких вещей, как:
"Убедитесь, что конструктор принимает только два параметра типа int, а не что-либо еще, например double или принимает 3 параметра. "
Стоит ли писать возможные методы тестирования JUnit на английском/псевдокоде?
Было бы это правильно что-то типа написания тестов на английском языке?
Подробнее здесь: https://stackoverflow.com/questions/121 ... pseudocode
Стоит ли писать возможные методы тестирования JUnit на английском/псевдокоде? ⇐ JAVA
Программисты JAVA общаются здесь
1730307128
Anonymous
Я не ищу ответа на этот вопрос, а просто краткое описание того, как это сделать. Это вопрос из экзаменационной работы.
В нем говорится:
"Опишите на английском языке последовательность тестов. который вы можете использовать для тестирования кода для реализации класса NumberCoversion. Ваши тесты должны охватывать все условия, описанные в приведенном выше определении."
Я не буду писать спецификацию класса, но он содержит такие вещи, как:
"Он должен принимать String в качестве входных и выходных данных, принимая два параметра и возврат значения null, если число недопустимо» и т. д.
Вопрос стоит 10%, так что мне просто потребуется написать серию таких вещей, как:
"Убедитесь, что конструктор принимает только два параметра типа int, а не что-либо еще, например double или принимает 3 параметра. "
Стоит ли писать возможные методы тестирования JUnit на английском/псевдокоде?
Было бы это правильно что-то типа написания тестов на английском языке?
Подробнее здесь: [url]https://stackoverflow.com/questions/12165593/would-it-be-worth-writing-possible-junit-test-methods-in-english-pseudocode[/url]
Ответить
1 сообщение
• Страница 1 из 1
Перейти
- Кемерово-IT
- ↳ Javascript
- ↳ C#
- ↳ JAVA
- ↳ Elasticsearch aggregation
- ↳ Python
- ↳ Php
- ↳ Android