Я у вас есть веб-приложение Springboot, которое в настоящее время подключается к базе данных MySQL. Я хотел бы изменить это соединение на SparkSQL с помощью драйвера JDBC Databrick.
После изменения сведений о соединении мое приложение может полностью запуститься и подключиться (или, по крайней мере, инициализировать пул соединений). ), но есть несколько вызовов спящего режима, которые происходят всякий раз, когда кто-то входит в систему, и все они терпят неудачу. Кажется, единственная причина, по которой они терпят неудачу, заключается в том, что в запрос автоматически вставляются одиночные обратные кавычки. SparkSQL, кажется, ненавидит их и выдает мне не найденное исключение:
Код: Выделить всё
Caused by: org.apache.spark.sql.catalyst.ExtendedAnalysisException: [TABLE_OR_VIEW_NOT_FOUND] The table or view `TABLE_NAME` cannot be found. Verify the spelling and correctness of the schema and catalog.
Вот свойства hibernate jpa, которые я сейчас использую:
Код: Выделить всё
jpa:
show-sql: true
hibernate:
ddlAuto: none
naming:
implicit-strategy: org.hibernate.boot.model.naming.ImplicitNamingStrategyLegacyHbmImpl
physical-strategy: org.springframework.boot.orm.jpa.hibernate.SpringPhysicalNamingStrategy
properties:
hibernate:
dialect: org.hibernate.dialect.MySQLDialect
default_schema: schema
database: default
Подробнее здесь: https://stackoverflow.com/questions/791 ... springboot
Мобильная версия