Как настроить приоритет носителя для Android Nearby Share?Android

Форум для тех, кто программирует под Android
Ответить
Anonymous
 Как настроить приоритет носителя для Android Nearby Share?

Сообщение Anonymous »

Я пытаюсь использовать поблизости, чтобы отправить файл другим. Есть так много сред, которые можно отправить в одноранговую сеть. WIFI_DIRECT, WIFI_HOTSPOT, WIFI_AWARE. как показано ниже в журнале
10-10 20:20:44.789590 2149 6807 I NearbyConnections: вычислено пересечение поддерживаемых сред с конечной точкой XBC4. Между их поддерживаемыми средами ([WIFI_AWARE, WIFI_DIRECT, WIFI_HOTSPOT, BLE_L2CAP, BLUETOOTH, BLE]) и моими поддерживаемыми средами ([WIFI_LAN, WIFI_DIRECT, WIFI_AWARE, WIFI_HOTSPOT, WEB_RTC, BLE_L2CAP, BLUETOOTH, BLE]) мы выбрали объединенное подмножество ([ WIFI_AWARE, WIFI_DIRECT, WIFI_HOTSPOT, BLE_L2CAP, BLUETOOTH, BLE]).
т.е. изменение с
[WIFI_LAN, WIFI_DIRECT, WIFI_AWARE, WIFI_HOTSPOT, WEB_RTC, BLE_L2CAP, BLUETOOTH, BLE]
на
[WIFI_HOTSPOT, WIFI_LAN, WIFI_DIRECT, WIFI_AWARE, WEB_RTC, BLE_L2CAP, BLUETOOTH, BLE]< /p>
и заставить его использовать WIFI_HOTSPOT в качестве соединения.
Есть ли способ настроить приоритет WIFI_HOTSPOT перед WIFI_AWARE?
Я бы хотел чтобы проверить все параметры WIFI, чтобы убедиться, что они хорошо работают для всех комбинаций.
похоже, что в com.google.android.gms/databases/phenotype.dbcom.google есть какие-то настройки. android.gms/databases/phenotype.db
Однако я не знаю, какой из них можно использовать для приоритета среды

Подробнее здесь: https://stackoverflow.com/questions/791 ... arby-share
Ответить

Быстрый ответ

Изменение регистра текста: 
Смайлики
:) :( :oops: :roll: :wink: :muza: :clever: :sorry: :angel: :read: *x)
Ещё смайлики…

К этому ответу прикреплено по крайней мере одно вложение.

Если вы не хотите добавлять вложения, оставьте поля пустыми.

Максимально разрешённый размер вложения: 15 МБ.

Вернуться в «Android»