Различия между Cython, расширением C/C++ с помощью Python.h и т. д.Python

Программы на Python
Ответить
Anonymous
 Различия между Cython, расширением C/C++ с помощью Python.h и т. д.

Сообщение Anonymous »

Сейчас у меня есть алгоритм обработки изображений на Python, состоящий примерно из 100 строк. При использовании numpy, PIL и scipy это занимает около 500 мс. Я хочу сделать это быстрее, и, поскольку фактический алгоритм на данный момент кажется довольно оптимизированным, мне интересно, улучшит ли время использование другого подхода, такого как Cython. Я считаю, что могу сделать несколько разных вещей:
  • Использовать Cython, чтобы раскрыть соответствующие части C. библиотеку на Python.
  • Используйте Ctypes, чтобы просто писать все на C, но при этом иметь чистый Python (совсем не склоняясь к этому)
  • Создайте модуль расширения на C/C++, импортируйте его и вызовите функции. Однако я не уверен, смогу ли я использовать numpy таким образом.
  • Создайте DLL и загрузите ее Python. Это не позволяет использовать numpy или эти модули, но все равно будет очень эффективно.
Я просто Здесь нужна скорость, не беспокоясь о сложности реализации. Есть ли какой-то один вариант лучше в данном случае, все ли они одинаковые или вообще стоит делать?

Подробнее здесь: https://stackoverflow.com/questions/377 ... thon-h-etc
Ответить

Быстрый ответ

Изменение регистра текста: 
Смайлики
:) :( :oops: :roll: :wink: :muza: :clever: :sorry: :angel: :read: *x)
Ещё смайлики…

К этому ответу прикреплено по крайней мере одно вложение.

Если вы не хотите добавлять вложения, оставьте поля пустыми.

Максимально разрешённый размер вложения: 15 МБ.

Вернуться в «Python»