В GSC у меня много ошибок 404 на старых страницах .aspx, но теперь я изменил дизайн веб-сайта с помощью apache+php. Мне нужна команда для перенаправления всех URL-адресов, заканчивающихся на .aspx, в root (также URL-адреса с запросами). В примере все www.mywebsite.com/anyfolder/...etc/anypage.aspx должны быть перенаправлены на www.mywebsite.com
Я пробовал это:
В GSC у меня много ошибок 404 на старых страницах .aspx, но теперь я изменил дизайн веб-сайта с помощью apache+php. Мне нужна команда для перенаправления всех URL-адресов, заканчивающихся на .aspx, в root (также URL-адреса с запросами). В примере все www.mywebsite.com/anyfolder/...etc/anypage.aspx должны быть перенаправлены на www.mywebsite.com Я пробовал это: [code]RewriteCond %{QUERY_STRING} ^$ RewriteCond %{ENV:REDIRECT_STATUS} ^$ RewriteRule ^(.*)\.aspx$ https://www.mywebsite.it/ [R=301,L] [/code] но, похоже, не работает. Есть предложения?
У меня есть веб -сайт, сделанный в Laravel.
Если кто -то вводит www.example.com/product.php, то его следует автоматически перенаправить на www.example.com
Проблема: www.example.com/product.php
«Необходимо решение: Сделай?
Я пытаюсь перенаправить на свою домашнюю страницу со страницы в папке Области.
Я пробовал:
public IActionResult OnGet()
{
return RedirectToPage( / );
}
Но это вызывает исключение:
System.InvalidOperationException: 'Ни одна страница с именем '/'...
Я пытаюсь перенаправить на свою домашнюю страницу со страницы в папке Области.
Я пробовал:
public IActionResult OnGet()
{
return RedirectToPage( / );
}
Но это вызывает исключение:
System.InvalidOperationException: 'Ни одна страница с именем '/'...
Я работаю над динамическим веб-проектом, и следующее содержимое моего файла web.xml:
WEBSITE_NAME /public/index.html Моя проблема в том, что когда я запускаю проект и ввожу WEBSITE_NAME, содержимое файла index.html появляется на странице, но без...