Код VS показывает обратный результат всякий раз, когда я пытаюсь запустить этот код. Может кто-нибудь сказать мне, почему это? [code]set_1 = {char for char in 'Hello'} print (set_1) [/code] Ответ должен быть {'H', 'e', 'l', 'l', 'o' Но код VS печатается {'o', 'l', 'e', 'H'
Код VS показывает обратный результат всякий раз, когда я пытаюсь запустить этот код. Может кто-нибудь сказать мне, почему это?
set_1 = {char for char в 'Hello'
print (set_1)
Ответ должен быть {'H', 'e', 'l', 'l', 'o'>
Но код VS печатает {'o', 'l',...
В настоящее время я записался на курс WGU по изучению C++. Этот проект требует от меня выполнения задачи с использованием C++.
Я новичок в программировании в целом и практически не имею опыта. Я использую VSS с расширением C++.
В ходе работы над...
Я узнал, что «rem» означает root em, но не могу понять, как это работает. буду очень признателен за любую помощь!
Я изучал CSS и дошел до того, что мне нужно упорядочить текст внутри div и установить размер шрифта на 0,85rem. . В чем разница между...
(
почему вывод суммы неверен? Я подозреваю, что порядок сложения неправильный, но не знаю, как его исправить. Это добавление строк вместо столбцов или это потому, что я отредактировал вторую строку раньше, чтобы она стала первой строкой в...