Как использовать обновленные учетные данные в запросах на получение с использованием библиотеки запросов PythonPython

Программы на Python
Ответить Пред. темаСлед. тема
Anonymous
 Как использовать обновленные учетные данные в запросах на получение с использованием библиотеки запросов Python

Сообщение Anonymous »

Я получаю доступ к API, который имеет ограниченный по времени процесс аутентификации токена носителя.
Чтобы получить токен носителя, мне нужно запрашивать определенный URL-адрес каждый час, чтобы получить новый токен.
У меня есть код для это работает правильно.
У меня проблема в том, что когда я обновляю файл .env новым токеном, а затем отправляю запрос на получение, он использует старый токен, чтобы попытаться получить доступ, и я постоянно получаю код ошибки 401.
Я загружаю свои токены с помощью библиотеки python-dotenv.
Мой код настроен таким образом, что если я получаю ошибку 401, он обновляется токен аутентификации затем пытается еще раз.
Когда я тестировал, я обнаружил, что, хотя токен обновлен, следующий запрос по-прежнему использует старый токен.
Я ожидал, что мой код встретит ошибку 401, а затем получит новый токен, повторите попытку с новым токеном и добьйтесь успеха.
Я попробовал запустить новый токен в команде Curl, чтобы убедиться, что он правильный и работает. Я также заметил, что если я закрою свой VScode, а затем снова открою его после получения нового токена, код будет работать как и ожидалось, пока мне не понадобится новый токен.
Мне нужно запускать этот код каждые 10 минут в течение 16 часов, поэтому закрываю VScode или перезапуск лямбда-сервера, чтобы код запускался каждый час, не является жизнеспособным решением

Подробнее здесь: https://stackoverflow.com/questions/791 ... ts-library
Реклама
Ответить Пред. темаСлед. тема

Быстрый ответ

Изменение регистра текста: 
Смайлики
:) :( :oops: :roll: :wink: :muza: :clever: :sorry: :angel: :read: *x)
Ещё смайлики…

К этому ответу прикреплено по крайней мере одно вложение.

Если вы не хотите добавлять вложения, оставьте поля пустыми.

Максимально разрешённый размер вложения: 15 МБ.