Могу ли я выполнить тест JUnit5 с восстановленным тестом через определенный период времени?JAVA

Программисты JAVA общаются здесь
Ответить Пред. темаСлед. тема
Anonymous
 Могу ли я выполнить тест JUnit5 с восстановленным тестом через определенный период времени?

Сообщение Anonymous »

У меня следующий тест, в котором я использую Restassured для вызова одной из моих конечных точек в приложении Quarkus. Конечная точка вызывает внешнюю службу (вне моего приложения Quarkus), которая возвращает ответ, необходимый для завершения потока. Однако, как только вызов будет выполнен из приведенного ниже теста, должен пройти определенный период времени, прежде чем я смогу вызвать его снова.

Код: Выделить всё

@Test
void testInitiateFlow() {
given()
.contentType(MediaType.APPLICATION_JSON)
.body(createBody())
.when()
.post("/request")
.then()
.log().all()
.statusCode(200)
.contentType(MediaType.APPLICATION_JSON)
.body("response", containsString("Flow executed successfully"))
.body("errorCode", nullValue())
.body("errorDescription", nullValue());
}
Это означает, что при первом выполнении теста он проходит должным образом. Но если я выполню его еще раз до истечения этого периода времени, произойдет сбой из-за внешней службы, от которой зависит мое приложение Quarkus.
Поэтому мой вопрос заключается в следующем: есть ли JUnit5 или другой механизм, который мог бы отключить выполнение моего теста до истечения заданного периода времени?
Судя по документации внешней службы, временной интервал составляет примерно 5 минут, и мне нужно подождать, прежде чем я выполните тест еще раз с тем же входным запросом.

Подробнее здесь: https://stackoverflow.com/questions/791 ... ime-period
Реклама
Ответить Пред. темаСлед. тема

Быстрый ответ

Изменение регистра текста: 
Смайлики
:) :( :oops: :roll: :wink: :muza: :clever: :sorry: :angel: :read: *x)
Ещё смайлики…

К этому ответу прикреплено по крайней мере одно вложение.

Если вы не хотите добавлять вложения, оставьте поля пустыми.

Максимально разрешённый размер вложения: 15 МБ.