Как отобразить текст счетчика на английском языке для TextInputLayout в многоязычном приложении для AndroidJAVA

Программисты JAVA общаются здесь
Ответить Пред. темаСлед. тема
Anonymous
 Как отобразить текст счетчика на английском языке для TextInputLayout в многоязычном приложении для Android

Сообщение Anonymous »

Изображение
Описание:
Я использую TextInputLayout с TextInputEditText, чтобы пользователи могли вводить текст в моем приложении для Android. Я включил счетчик символов с максимальной длиной 500, чтобы по мере ввода пользователем счетчик отображал количество введенных символов. Вот в чем проблема:
Мое приложение поддерживает несколько языков, включая такие языки, как бенгали и маратхи, которые используют свои собственные цифры в зависимости от языкового стандарта системы. В результате текст счетчика для введенных символов отображается цифрами на бенгали или маратхи, когда устройство настроено на эти языки. Однако я хочу сохранить текст счетчика (цифры) на английском языке, независимо от языка системы, чтобы обеспечить единообразие во всем приложении.
Что я пробовал :
  • Я попытался изменить языковой контекст только для просмотра счетчика на английский. Частично это работает, поскольку счетчик изначально отображается на местном языке (например, бенгальском), но после набора текста он переключается на английский. Такое непоследовательное поведение не является идеальным, поскольку счетчик всегда должен оставаться на английском языке.
    Вот XML для моего TextInputLayout:
Как обеспечить, чтобы счетчик символов всегда отображал числа на английском языке, независимо от языка системы, единообразным образом?
Есть ли способ переопределить локаль специально для текста счетчика в TextInputLayout, не затрагивая другие части макета? Или я поступаю неправильно?!

Подробнее здесь: https://stackoverflow.com/questions/791 ... ingual-and
Реклама
Ответить Пред. темаСлед. тема

Быстрый ответ

Изменение регистра текста: 
Смайлики
:) :( :oops: :roll: :wink: :muza: :clever: :sorry: :angel: :read: *x)
Ещё смайлики…

К этому ответу прикреплено по крайней мере одно вложение.

Если вы не хотите добавлять вложения, оставьте поля пустыми.

Максимально разрешённый размер вложения: 15 МБ.