Я хочу получить информацию о том, как получить подробную информацию о уже приобретенном продукте с подключением к Интернету или без него в студии Android.
Насколько я знаю, в библиотеке платежей Google Play имеет 2 метода получения информации.
Я хочу получить информацию о том, как получить подробную информацию о уже приобретенном продукте с подключением к Интернету или без него в студии Android.
Насколько я знаю, в библиотеке платежей Google Play имеет 2 метода получения информации.
В настоящее время на общедоступной странице примечаний к выпуску библиотеки Google Play Billing Library в качестве последней версии указана только версия 7.0.0. Но уже почти неделю доступна версия 7.1.0. Поэтому мне интересно, есть ли у кого-нибудь...
Я работаю над приложением для Android, которое использует платежную систему Google Play. Мне нужно отобразить пользователю диалоговое окно изменения цены, но у меня нет старых сведений о цене приобретенного в данный момент плана.
Кто-нибудь может...
Я пытаюсь подтвердить получение Google Play с помощью API. Я создал учетную запись службы, включил API, успешно получил токен, но когда я отправляю запрос к API для проверки, я получаю неизвестную ошибку и не могу найти причину.
Мой запрос:...
Недавно я обновил свое приложение до последней версии библиотеки платежей Google Play (7.1.1). После этого я вижу несколько сбоев в сбоях Firebase для пользователей с Android 6 и 5 , когда они пытаются инициировать процесс выставления счетов:...