Недавно я обновил целевой SDK моего приложения с 33 до 34. После этого обновления я начал сталкиваться со следующей ошибкой: [code]One of RECEIVER_EXPORTED or RECEIVER_NOT_EXPORTED should be specified when a receiver isn't being registered exclusively for system broadcasts [/code] Мой AndroidManifest.xml [code]
[/code] [b]Вопросы[/b] [list] [*]Как мне настроить приемники вещания в AndroidManifest.xml для работы совместимо с уровнем API 34? [*]Нужны ли какие-либо дополнительные действия для интеграции Firebase FCM для работы с новым целевым уровнем API? [/list] [b]Что я пробовал:[/b] Проверил конфигурацию Firebase: подтвердил, что настройки и настройки Firebase FCM верны и актуальны.[b]Среда разработки[/b] [list] [*]инструмент: AndroidStudio [*]язык: dart [*]flutter_callkeep: 0.3.4 [/list]
Недавно я обновил целевой SDK моего приложения с 33 до 34. После этого обновления я начал сталкиваться со следующей ошибкой:
One of RECEIVER_EXPORTED or RECEIVER_NOT_EXPORTED should be specified when a receiver isn't being registered exclusively...
В базе данных существует отношение один ко многим, которое необходимо обновить.
Существует таблица задач и таблица пользователей, которые связаны с таблицей Task_users, содержащей три столбца: id, Task_id, user_id. Одновременно с задачей может быть...
В базе данных существует отношение один ко многим, которое необходимо обновить.
Существует таблица задач и таблица пользователей, которые связаны с таблицей Task_users, содержащей три столбца: id, Task_id, user_id. Одновременно с задачей может быть...