Как решить, что загрузка файла Excel из среды Azure с помощью веб-приложения не работает?Php

Кемеровские программисты php общаются здесь
Ответить
Anonymous
 Как решить, что загрузка файла Excel из среды Azure с помощью веб-приложения не работает?

Сообщение Anonymous »

У меня есть простое PHP-приложение с возможностью загрузки файла Excel. На моем локальном компьютере, используя XAMPP, пользователи могут без проблем загрузить лист Excel. Однако после развертывания приложения PHP в среде веб-приложений Azure функция загрузки Excel не работает.
Я использую xampp с версией PHP: PHP версии 8.2.1 2 и в среде Azure, которую я использую: основная версия 8 и дополнительная версия: 8
Это результат, если пользователь пытается загрузить файл Excel. :

Код: Выделить всё

PKZJ^YG�D�Z�[Content_Types].xmlSV���N�0E�|E�-J��@5��*Q>`�'�UǶl���L����@�nbE�gr=��tW�d�>(k 6�r��V*�,���)�cI�`$hk�`{l:�/�CBb V���9��Bf�RZ_C�W��� ��o���k"���ƃM�/��Jb2��&�i� ��(#?�X?c���k�*�(_�����}�>���k�PKZJ^Y�78�K_rels/.relsSV���j�0��{ �{���1F�^ʠ�2��l�$���-}
А с помощью инструментов разработчика я не вижу никаких ошибок.
Я также проверил среду Azure:

Расширенные инструменты Azure --> Перейти --> индекс WWWROOT.

И я вижу папку поставщика в он также содержит композитор.json. Итак, библиотеки доступны.
А это функция загрузки файла Excel:

Код: Выделить всё

Подробнее здесь: [url]https://stackoverflow.com/questions/79140538/how-to-resolve-download-excel-file-from-azure-environment-with-web-app-does-not[/url]
Ответить

Быстрый ответ

Изменение регистра текста: 
Смайлики
:) :( :oops: :roll: :wink: :muza: :clever: :sorry: :angel: :read: *x)
Ещё смайлики…

К этому ответу прикреплено по крайней мере одно вложение.

Если вы не хотите добавлять вложения, оставьте поля пустыми.

Максимально разрешённый размер вложения: 15 МБ.

Вернуться в «Php»