У меня есть приложение C#, и я пытаюсь изменить службу через реестр. Я использую файл манифеста, который требует прав администратора для запуска моего приложения. Несмотря на это, этот код выдает
System.UnauthorizedAccessException: невозможно выполнить запись в раздел реестра.
У меня есть приложение C#, и я пытаюсь изменить службу через реестр. Я использую файл манифеста, который требует прав администратора для запуска моего приложения. Несмотря на это, этот код выдает
System.UnauthorizedAccessException: невозможно выполнить запись в раздел реестра.
[code]RegistryKey key = Registry.LocalMachine.OpenSubKey ("SYSTEM\\CurrentControlSet\\services\\Tomcat7"); key.SetValue ("Start", 2, RegistryValueKind.DWord); [/code] Есть ли у кого-нибудь идеи, как это исправить?
Я хочу удалить весь дочерний элемент из дерева реестра, где значением имени ключа Publisher является HIAC. Я запускаю VisualStudio от имени администратора. В моем коде, когда я говорю
Я хочу удалить весь дочерний элемент из дерева реестра, где значением имени ключа Publisher является HIAC. Я запускаю VisualStudio от имени администратора. В моем коде, когда я говорю
Я хочу удалить целый детский элемент из дерева реестра, где ключевое значение издателя - Hiac. Я использую VisualStudio в качестве администратора. В моем коде, когда я говорю
У меня есть частный реестр в нашем внутреннем Gitlab, в котором есть несколько пакетов Python. Я знаю о проблеме с атаками --extra-index-url и путаницей зависимостей: если у меня есть пакет foobar, и злоумышленник загружает его более позднюю версию...
Как я могу указать с помощью pip, что данный пакет должен быть установлен ТОЛЬКО в том случае, если он найден в частном индексе, или, по крайней мере, должен отдавать предпочтение этому индексу перед pypi?
У меня есть частный реестр в нашем...