Создание проекта dll С#, выдающего предупреждение MSB3061C#

Место общения программистов C#
Ответить
Anonymous
 Создание проекта dll С#, выдающего предупреждение MSB3061

Сообщение Anonymous »

Я создаю проект библиотеки dll C#, который создает файл dll и регистрирует его в реестре Windows. Процесс сборки фактически генерирует и регистрирует dll, но выдает следующее предупреждение MSB3061.
C:\Program Files\Microsoft Visual Studio\2022\Professional\MSBuild\Current\Bin \amd64\Microsoft.Common.CurrentVersion.targets(5823,5): предупреждение MSB3061: невозможно удалить файл «C:\Users\Madhu\Documents\repos\MyCtrl\bin\Debug\MyCtrl.dll». Доступ к пути «C:\Users\Madhu\Documents\repos\MyCtrl\bin\Debug\MyCtrl.dll» запрещен.
Теперь я получаю это предупреждение даже при когда я открываю Visual Studio от имени администратора. Папки bin и нисходящие папки имеют доступ на запись/изменение как к учетной записи пользователя, так и к учетной записи администратора. Я использую Visual Studio Professional 2022 (64-разрядная версия) версии 17.11.5 на компьютере с Windows 10. Я понимаю, что это предупреждение, но, поскольку dll будет распределена по нескольким серверам, я хотел бы понять причину предупреждения и есть ли способ смягчить его, не подавляя его. Благодарим вас за уделенное время и дальнейшие советы.
.NET
web

Попробовал запустить Visual Studio в режиме администратора, и пользователь с правами администратора имеет права на запись/изменение в корзине и дочерних папках.

Подробнее здесь: https://stackoverflow.com/questions/791 ... 61-warning
Ответить

Быстрый ответ

Изменение регистра текста: 
Смайлики
:) :( :oops: :roll: :wink: :muza: :clever: :sorry: :angel: :read: *x)
Ещё смайлики…

К этому ответу прикреплено по крайней мере одно вложение.

Если вы не хотите добавлять вложения, оставьте поля пустыми.

Максимально разрешённый размер вложения: 15 МБ.

Вернуться в «C#»