NFC не работает на IOS, но с тем же кодом, работающим на Android, все в порядке во флаттереAndroid

Форум для тех, кто программирует под Android
Ответить
Anonymous
 NFC не работает на IOS, но с тем же кодом, работающим на Android, все в порядке во флаттере

Сообщение Anonymous »

У меня возникла проблема с NFC на iOS при использовании Flutter. Хотя на Android он работает без проблем, попытка прочитать теги NFC на устройствах iOS (версии IOS 17 и 18, включая модели iPhone, такие как 11–15 и 15 Pro) приводит к ошибке: Код ошибки сеанса NFC: экземпляр «NfcError» и системный ресурс. недоступен. Я установил NFCReaderUsageDescription в Info.plist и включил возможности NFC в Xcode. Несмотря на тщательное управление сеансами, проблема сохраняется, что указывает либо на ограничения устройства, либо на проблемы с обработкой сеансов, уникальные для iOS. Кто-нибудь сталкивался с этой проблемой или нашел надежные стратегии для кроссплатформенной поддержки NFC?
Я добавил NFCReaderUsageDescription в Info.plist и включил возможности NFC в Xcode, ожидая, что устройства iOS будут читать теги NFC аналогично Андроид. На Android чтение тегов NFC работает без проблем, но на устройствах iOS (версии 11–15, включая iPhone 15 и 15 Pro) я ожидал, что оно инициирует сеанс NFC и прочитает теги. Вместо этого я получил сообщение об ошибке: «Системный ресурс недоступен», что указывает на то, что NFC недоступен, хотя эти устройства должны его поддерживать. Я также проверял правильность обработки сеанса и закрывал каждый сеанс после использования, но ошибка не устранена, что указывает либо на проблему с обработкой NFC в iOS, либо на потенциальные ограничения совместимости.

Подробнее здесь: https://stackoverflow.com/questions/791 ... in-flutter
Ответить

Быстрый ответ

Изменение регистра текста: 
Смайлики
:) :( :oops: :roll: :wink: :muza: :clever: :sorry: :angel: :read: *x)
Ещё смайлики…

К этому ответу прикреплено по крайней мере одно вложение.

Если вы не хотите добавлять вложения, оставьте поля пустыми.

Максимально разрешённый размер вложения: 15 МБ.

Вернуться в «Android»