Как предотвратить обновление объявлений Google, вызывающее событие window.resizeJquery

Программирование на jquery
Ответить Пред. темаСлед. тема
Anonymous
 Как предотвратить обновление объявлений Google, вызывающее событие window.resize

Сообщение Anonymous »

Я работаю над игровым проектом, в котором разместил рекламу Google прямо перед игрой, чтобы произвести большее впечатление.

Проблема в том, что при использовании window.resize я останавливаю игру (холст) и перерисовываю ее снова, чтобы отрегулировать область просмотра.

$(window).resize(function(){ console.log("триггер изменения размера") конец игры(); удары = 0; $("#txtStrikes").html(""); оценка = 0; $("#txtScore").html(""); уровень = 0; drawLevelCanvas (0); //fitRulerToScreen(); рисоватьРулер(); }); Теперь проблема возникает, когда Google Реклама обновляет объявления и меняет размер объявлений. Это вызывает событие window.resize, и из-за этого моя полная перезагрузка игры происходит посередине.

Изображение

Изображение

Теперь я могу использовать минимальную высоту в качестве альтернативы, но есть ли способ остановить запуск window.resize при обновлении рекламы или отличить изменение размера кода от изменения размера пользователя?
Реклама
Ответить Пред. темаСлед. тема

Быстрый ответ

Изменение регистра текста: 
Смайлики
:) :( :oops: :roll: :wink: :muza: :clever: :sorry: :angel: :read: *x)
Ещё смайлики…

К этому ответу прикреплено по крайней мере одно вложение.

Если вы не хотите добавлять вложения, оставьте поля пустыми.

Максимально разрешённый размер вложения: 15 МБ.