Я разработал настольное приложение для Windows с помощью QT Designer и PYQT5. Проблема в том, что я не могу выбрать какой-либо элемент, текст в главном окне или в qtablewidget, чтобы вставить его вручную в другое место. Это облегчит задачу пользователям, а не мне.
Я разработал настольное приложение для Windows с помощью QT Designer и PYQT5. Проблема в том, что я не могу выбрать какой-либо элемент, текст в главном окне или в qtablewidget, чтобы вставить его вручную в другое место. Это облегчит задачу пользователям, а не мне. [code]from PyQt5 import QtCore, QtGui, QtWidgets
Я разрабатываю браузер с блокировкой, используя библиотеки Python и PyQt. Мне нужно отключить такие функции, как вырезание, копирование и вставка в браузере. Я попытался внедрить код JavaScript и CSS, но эти решения не мешают пользователям...
Я хочу освежить в памяти условия, при которых компилятор обычно автоматически генерирует конструктор по умолчанию, конструктор копирования и оператор присваивания.
Я помню, были некоторые правила , но я не помню, а также не могу найти авторитетный...
У меня есть серверное Java-приложение, в котором я хотел бы, чтобы приложение автоматически извлекало данные VARBINARY из базы данных, а затем использовало эти данные для загрузки файлов на жесткий диск пользователя.
Я могу использовать программу...
У меня есть серверное Java-приложение, в котором я хотел бы, чтобы приложение автоматически извлекало данные VARBINARY из базы данных, а затем использовало эти данные для загрузки файлов на жесткий диск пользователя.
Я могу использовать программу...
Разница между поверхностным и глубоким копированием актуальна только для составных объектов (объектов, которые содержат другие объекты, например списки или экземпляры классов). )