TypeError: невозможно преобразовать объект в примитивное значениеJquery

Программирование на jquery
Ответить
Anonymous
 TypeError: невозможно преобразовать объект в примитивное значение

Сообщение Anonymous »

У меня есть текстовый редактор (div), и внутри него есть функция для форматирования (выделенного) текста. Когда я отмечаю часть текста и выбираю, чтобы он выглядел как это (фрагмент кода), мне приходится использовать  , чтобы избежать некоторых ошибок и сделать его удобным для пользователя. . Однако эти данные отправляются на сервер (nodeJS), и это вызывает ошибку, при которой содержимое разделяется на объект, и чтобы избежать этой проблемы, я хотел заменить   пробелом перед его отправкой. на сервер.

Я сделал следующее
// заменяем   к " " let content = $('.editor').html().replace(/( )/gi, " "); // заменяем редактор html $('.editor').html(содержание); // распечатываем результаты console.log("html: ",$('.editor').html()); в консоли отображается ожидаемое (текст: as dasdasd):

html: as dasdasd Однако на стороне сервера я получил следующую ошибку:

TypeError: невозможно преобразовать объект в примитивное значение затем я решил напечатать переменную, содержащую содержимое из редактора (что кажется нормальным?):

{ posterContent: 'as dasdasd ' } Вопрос: как заменить   пробелом без необходимости преобразования html в (строку), чтобы избежать этой ошибки?
Ответить

Быстрый ответ

Изменение регистра текста: 
Смайлики
:) :( :oops: :roll: :wink: :muza: :clever: :sorry: :angel: :read: *x)
Ещё смайлики…

К этому ответу прикреплено по крайней мере одно вложение.

Если вы не хотите добавлять вложения, оставьте поля пустыми.

Максимально разрешённый размер вложения: 15 МБ.

Вернуться в «Jquery»