При загрузке проекта Gradle в Intellij я иногда получаю исключение: [code]org.gradle.api.GradleException: Failed to create Jar file C:\Users\me\.gradle\caches\...jackson-core-2.15.2.jar [/code] Большинство ответов на этот вопрос указывают на ошибку в версиях Gradle до 7.6.2 В моем случае gradle --version сказал мне, что у меня версия 8.10.1
Я вижу очень странную проблему с Градл. Вернувшись обратно к предыдущему коммиту, работает нормально. И когда я говорю на основе, я имею в виду, что я просто скопировал build.gradle, settings.gradle и gradle.properties из этого другого проекта. Ни...
Когда я использовал ShadowJar для упаковки программы Kotlin, возникла проблема «Не удалось добавить zip».
build.gradle.kts, как показано.
import org.jetbrains.kotlin.gradle.tasks.KotlinCompile
Когда я использовал ShadowJar для упаковки программы Kotlin, возникла проблема «Не удалось добавить zip».
build.gradle.kts, как показано.
import org.jetbrains.kotlin.gradle.tasks.KotlinCompile
Когда я использовал ShadowJar для упаковки программы Kotlin, возникла проблема не удалось добавить Zip .
build.gradle.kts , как показано. import org.jetbrains.kotlin.gradle.tasks.KotlinCompile
Я получил шаблон React Native, при попытке его запуска обнаружил ряд ошибок. Я обновил React Native до последней версии, но по-прежнему получаю сообщение об ошибке ниже. Как мне решить эту проблему и успешно запустить приложение RN? Заранее...