Загрузка нескольких файловых изображений и предварительный просмотр в jQuery перед загрузкойJquery

Программирование на jquery
Ответить Пред. темаСлед. тема
Anonymous
 Загрузка нескольких файловых изображений и предварительный просмотр в jQuery перед загрузкой

Сообщение Anonymous »

Я пытаюсь разрешить пользователям на моем сайте загружать несколько фотографий, а также просматривать их один раз при изменении с помощью jQuery, но моя проблема в том, что первый файл один раз при предварительном просмотре изменений, а затем добавляется новый входной файл, но тот, который добавляется не просматривается один раз при изменении.

Я не знаю, в чем проблема, которую пытаюсь решить уже несколько часов, но пока нет.

$(function(){ $(".append_pre_p_v div input[type=file]").on("change",function(){ var filecount = $(".append_pre_p_v").children("div").length; //var idnum = количество файлов + 1; вар FileReader = новый FileReader (); вар img = $(this).siblings("img"); filereader.onloadend = функция(){ img.attr("src",this.result).css({"width":"150px","height":"150px"}); }; filereader.readAsDataURL(this.files[0]); $(this).siblings("label").hide(); var filearray = "
Изображение

Изображение
"; $(".append_pre_p_v").append(filearray); }); });
Изображение

Реклама
Ответить Пред. темаСлед. тема

Быстрый ответ

Изменение регистра текста: 
Смайлики
:) :( :oops: :roll: :wink: :muza: :clever: :sorry: :angel: :read: *x)
Ещё смайлики…

К этому ответу прикреплено по крайней мере одно вложение.

Если вы не хотите добавлять вложения, оставьте поля пустыми.

Максимально разрешённый размер вложения: 15 МБ.