FrankenPHP: Как использовать собственное расширение ZendPhp

Кемеровские программисты php общаются здесь
Ответить
Anonymous
 FrankenPHP: Как использовать собственное расширение Zend

Сообщение Anonymous »

Я только что узнал о FrankenPHP — пока он работает очень хорошо. Чтобы провести эталонный тест, мне нужно сначала интегрировать собственное расширение PHP Zend, чтобы посмотреть, стоит ли копать глубже. Мое расширение PHP работает нормально в моих php-cli и php-fpm, но FrankenPHP пока ничего об этом не знает.
Я пытался внедрить свое расширение, когда создавал двоичный файл go - расширив один из обоих флагов, добавив имя моего модуля расширения:

Код: Выделить всё

CGO_CFLAGS=$(php-config --includes) CGO_LDFLAGS="$(php-config --ldflags) $(php-config --libs)" go build
К сожалению, я не могу ничего найти в документации — вместо этого я делаю статическую сборку, которая мне сейчас не нужна.
Само расширение основан на C и использует mpfr, поэтому я могу в конечном итоге добавить эту функциональность в свой модуль go и представить ее - с предстоящей задачей вызвать ее в php, но я думаю, что это звучит совсем неправильно. Я бы предпочел скомпилировать его в двоичный файл, как opcache/gmp/.. - но это собственные расширения.

Подробнее здесь: https://stackoverflow.com/questions/791 ... -extension
Ответить

Быстрый ответ

Изменение регистра текста: 
Смайлики
:) :( :oops: :roll: :wink: :muza: :clever: :sorry: :angel: :read: *x)
Ещё смайлики…

К этому ответу прикреплено по крайней мере одно вложение.

Если вы не хотите добавлять вложения, оставьте поля пустыми.

Максимально разрешённый размер вложения: 15 МБ.

Вернуться в «Php»