После того, как мне не удалось найти какие-либо библиотеки SNMP для .NET, которые могли бы действовать как агенты SNMP (которые можно использовать в проекте OSS - это означает, что проприетарные библиотеки отсутствуют), я теперь рассматриваю реализацию простого SNMP класс агента на C#.
Может ли кто-нибудь предоставить хорошие примеры или эталонные реализации агента SNMP (в идеале красивого и автономного), которые я могу использовать в качестве справочника по портированию? Язык не так уж важен, но чем проще, тем лучше.
После того, как мне не удалось найти какие-либо библиотеки SNMP для .NET, которые могли бы действовать как агенты SNMP (которые можно использовать в проекте OSS - это означает, что проприетарные библиотеки отсутствуют), я теперь рассматриваю реализацию простого SNMP класс агента на C#.
Может ли кто-нибудь предоставить хорошие примеры или эталонные реализации агента SNMP (в идеале красивого и автономного), которые я могу использовать в качестве справочника по портированию? Язык не так уж важен, но чем проще, тем лучше.
Я пытаюсь перебрать (проблема rootme, не волнуйтесь: p) пароль аутентификации SNMPv3 с помощью этого скрипта Python:
Тем не менее, у меня возникла ошибка при загрузке строки 72 модуля scapy snmp в этом коде
snmp = pkt
Я распечатал ошибку,...
Исключение SharpSnmpLib SNMP V1 GET snmp выдается при запросе оборудования определенного поставщика, расположенного в удаленных сетях. Другое программное обеспечение, такое как iReasoning MIB Browser, SNMPB или SnmpSharpNet, работает нормально на...
Текущий контекст с одной стороны: у меня есть система, в которой есть адаптеры камер (которые мы разрабатываем), которые помогают нам интегрировать камеры в систему. А с другой стороны у нас есть симулятор камеры.
Я пытаюсь реализовать дополнительный сбор статистики в серверном приложении C#. У меня есть около 20 или около того переменных, о которых я хотел бы сообщить инструментам сетевого мониторинга; поэтому я предполагаю (надеюсь правильно), что SNMP —...
Я пытаюсь реализовать snmp-агент с двумя разными именами контекста. Я получил пример программы на
Ниже показано, как я пытаюсь реализовать свой агентская сторона. В начале реализации я получил ошибку типа
Error: OID not increasing:...