IOS App Store продолжает устанавливать версию приложения TestFlight вместо версии App StoreIOS

Программируем под IOS
Ответить Пред. темаСлед. тема
Anonymous
 IOS App Store продолжает устанавливать версию приложения TestFlight вместо версии App Store

Сообщение Anonymous »

У меня возникла проблема с установкой приложения на iPhone: оно продолжает устанавливать последнюю версию TestFlight вместо общедоступной версии App Store. Вот подробности:
  • Изначально я установил версию 1.24 приложения через TestFlight.
  • Затем я удалил обе версии приложения. app и TestFlight и попытался переустановить приложение из App Store, которое должно быть версии 1.6 (текущий общедоступный выпуск).
  • Несмотря на это, App Store продолжает устанавливать версию 1.24, которая версию TestFlight.
Вот что я пробовал:
  • Удалил приложение и TestFlight.
  • Перезапустил iPhone, чтобы очистить все кэшированные данные.
  • Пытался выгрузить и переустановить приложение App Store через «Настройки», чтобы очистить его. его кэш.
  • Переустановил только версию App Store, но устройство все равно загружает версию TestFlight.
Есть кто-нибудь испытывал это раньше? Могу ли я предпринять дополнительные действия, чтобы сбросить привязку к версии App Store? Любая информация будет принята с благодарностью. Спасибо!

Подробнее здесь: https://stackoverflow.com/questions/791 ... p-store-ve
Реклама
Ответить Пред. темаСлед. тема

Быстрый ответ

Изменение регистра текста: 
Смайлики
:) :( :oops: :roll: :wink: :muza: :clever: :sorry: :angel: :read: *x)
Ещё смайлики…

К этому ответу прикреплено по крайней мере одно вложение.

Если вы не хотите добавлять вложения, оставьте поля пустыми.

Максимально разрешённый размер вложения: 15 МБ.