У меня возникла проблема с установкой приложения на iPhone: оно продолжает устанавливать последнюю версию TestFlight вместо общедоступной версии App Store. Вот подробности:
Изначально я установил версию 1.24 приложения через TestFlight.
Затем я удалил обе версии приложения. app и TestFlight и попытался переустановить приложение из App Store, которое должно быть версии 1.6 (текущий общедоступный выпуск).
Несмотря на это, App Store продолжает устанавливать версию 1.24, которая версию TestFlight.
Вот что я пробовал:
Удалил приложение и TestFlight.
Перезапустил iPhone, чтобы очистить все кэшированные данные.
Пытался выгрузить и переустановить приложение App Store через «Настройки», чтобы очистить его. его кэш.
Переустановил только версию App Store, но устройство все равно загружает версию TestFlight.
Есть кто-нибудь испытывал это раньше? Могу ли я предпринять дополнительные действия, чтобы сбросить привязку к версии App Store? Любая информация будет принята с благодарностью. Спасибо!
У меня возникла проблема с установкой приложения на iPhone: оно продолжает устанавливать последнюю версию TestFlight вместо общедоступной версии App Store. Вот подробности: [list] [*]Изначально я установил версию 1.24 приложения через TestFlight. [*]Затем я удалил обе версии приложения. app и TestFlight и попытался переустановить приложение из App Store, которое должно быть версии 1.6 (текущий общедоступный выпуск). [*]Несмотря на это, App Store продолжает устанавливать версию 1.24, которая версию TestFlight. [/list] Вот что я пробовал: [list] [*] Удалил приложение и TestFlight. [*]Перезапустил iPhone, чтобы очистить все кэшированные данные. [*]Пытался выгрузить и переустановить приложение App Store через «Настройки», чтобы очистить его. его кэш. [*]Переустановил только версию App Store, но устройство все равно загружает версию TestFlight. [/list] Есть кто-нибудь испытывал это раньше? Могу ли я предпринять дополнительные действия, чтобы сбросить привязку к версии App Store? Любая информация будет принята с благодарностью. Спасибо!
while-testing-update-you-already-have-this-app-installed
В настоящее время у меня есть та же самая проблема, что и проблема, которую я связал здесь. Я удалил Application.getIosIdForVendorAsync() и заменил его на Device.modelId
После этого я создаю...
У меня есть живая версия для моего приложения в App Store, которую я 0.0.151.
Теперь я не могу добавить новую версию, потому что я не вижу параметров (+) добавить только в моем AppStore Connect .
С нетерпением жду ответа.
Я пытаюсь установить ссылку на мое приложение AppStore, через которое пользователь будет перенаправлен на страницу моего приложения в AppStore.
Я пытаюсь создать эту ссылку перед публикацией приложения в App Store.
Я сталкиваюсь с проблемами при загрузке сборки iOS для нативного приложения React (используя Hermes и Razorpay) в центр приложений и Testflight. Даже после уборки и восстановления несколько раз я сталкиваюсь с следующей проверкой и ошибками загрузки...
Я загрузил свой .xcarchive File в App Store Connect через Xcode или Transporter, и загрузка была успешной. Однако на этот раз, хотя xcode показывает «загрузку заполнена», сборка не появляется в разделе Testflight подключения App Store. />
Тем не...