Какая версия Hilt совместима с Gradle 8?Android

Форум для тех, кто программирует под Android
Ответить Пред. темаСлед. тема
Anonymous
 Какая версия Hilt совместима с Gradle 8?

Сообщение Anonymous »

Я получаю сообщение об ошибке при попытке добавить зависимость Hilt в новый проект Compose в Android:

> Задача :app:kaptGenerateStubsDebugKotlin FAILED Не удалось выполнить задачу «:app:kaptGenerateStubsDebugKotlin». > Задача «compileDebugJavaWithJavac» (текущая цель — 1.8) и задача «kaptGenerateStubsDebugKotlin» (текущая цель — 17) Целевая совместимость jvm должна быть установлена ​​на одну и ту же версию Java. Рассмотрите возможность использования набора инструментов JVM: https://kotl.in/gradle/jvm/toolchain. * Пытаться: > Запустите опцию --stacktrace, чтобы получить трассировку стека. > Запустите с параметром --info или --debug, чтобы получить больше результатов журнала. > Запустите --scan, чтобы получить полную информацию. Оказывается, по умолчанию Android Studio создает новый проект с помощью:
[*]Android Gradle Pugin: 8.1.1 [*]Версия Gradle: 8.0 [*]Kotlin версии 1.8.0.
Поэтому я добавил Hilt версии 2.44, как указано на официальном сайте https://developer.android.com/training/ ... lt-android, и когда я пытаюсь собрать и запустить проект. Я столкнулся с проблемой, упомянутой выше.
[*]Моя версия Android Studio: Android Studio Giraffe | 2022.3.1 Обновление 1 [*]Gradle JDK: SDK Jetbrains для Android Studio по умолчанию Версия среды выполнения 17.0.6
Решение: На данный момент я нашел только следующее решение, но мне интересно, правильно ли оно или есть лучшее.
задачи { withType(org.jetbrains.kotlin.gradle.tasks.KaptGenerateStubs::class.java).configureEach { котлинОпции { jvmTarget = "1,8" } } } зависимости {...
Реклама
Ответить Пред. темаСлед. тема

Быстрый ответ

Изменение регистра текста: 
Смайлики
:) :( :oops: :roll: :wink: :muza: :clever: :sorry: :angel: :read: *x)
Ещё смайлики…

К этому ответу прикреплено по крайней мере одно вложение.

Если вы не хотите добавлять вложения, оставьте поля пустыми.

Максимально разрешённый размер вложения: 15 МБ.