В настоящее время я разрабатываю модуль для PrestaShop 8.1.1, предназначенный для изменения стоимости доставки в зависимости от группы клиентов. Я уже настроил необходимые таблицы и все готово к внедрению, но столкнулся с проблемой, которую не могу решить: я не могу найти способ динамического изменения цены доставки.
Я пробовал различные крючки, доступные в PrestaShop, но ни один из них не позволил мне эффективно изменить стоимость доставки. В частности, я хочу реализовать правило, согласно которому для оптовых покупателей все способы доставки становятся бесплатными, если стоимость корзины превышает 500 евро. Для постоянных клиентов я намерен применить другое правило ценообразования.
Я ищу решение, которое позволило бы мне динамически корректировать цены на доставку, чтобы эти изменения отражались как в корзине, так и в корзине. и при оформлении заказа. Может ли кто-нибудь поделиться советом или подсказать, как добиться этого эффекта?
Буду очень признателен за любые предложения и советы!
Подробнее здесь: https://stackoverflow.com/questions/783 ... estashop-8
Как динамически изменять стоимость доставки в зависимости от группы клиентов в PrestaShop 8.1.1 ⇐ Php
-