Устройство Android не распознается adbAndroid

Форум для тех, кто программирует под Android
Ответить Пред. темаСлед. тема
Anonymous
 Устройство Android не распознается adb

Сообщение Anonymous »

Мое устройство Android больше не распознается ни eclipse, ни adb.
Моя ОС — 64-разрядная версия Windows 7, и я использую Nexus 4 со стандартной версией Android 4.4.2.
Вот некоторые подробности проблемы:
  • Вчера я смог без проблем запустить проекты Android из eclipse на своем устройстве. Единственное, что я сделал в eclipse и что могло вызвать эту проблему, — это установил библиотеку поддержки v7 appcompat из ресурса для eclipse, используя это руководство на Developers.android (https://developer.android.com/tools/support- Library/setup.html).
  • Устройство по-прежнему распознается как обычный мультимедийный накопитель в Windows, даже если оно не находится в режиме отладки.
  • Устройство находится в режиме разработчика и в режиме отладки, когда я пытаюсь запустить проект Android в eclipse или пытаюсь проверить, распознается ли он adb с помощью устройств adb в консоли.
  • Драйверы Google USB были установлены через ADK Manager.
  • Драйверы USB OEM для Windows уже установлены в соответствии с руководством на сайте разработчиков Android (см.: https://developer. android.com/tools/extras/oem-usb.html)
  • Я попытался перезапустить adb с помощью команд adb kill-server и adb start-server и еще раз проверил, распозналось ли устройство с помощью adb devices. Устройство по-прежнему не отображалось в консоли.
  • Перезапуск Windows и eclipse не решил проблему.
Каково решение этой проблемы?
ОБНОВЛЕНИЕ: Спасибо за ответы, проблема решена (на данный момент).
Я попробовал следующие предложения. в следующем порядке:
  • Я перезагрузил свое устройство – проблема не решена.
  • Я установил на своем устройстве режим PTP. mode — это устранило проблему.
Поэтому я переустановил свое устройство в режим MTP и снова в режим отладки, чтобы проверить, работает ли оно по-прежнему. по какой-то причине будет распознан adb. Он определенно не распознается adb, когда он находится в режиме MTP. Я не знаю, как его распознали несколько дней назад, потому что я никогда не переводил свое устройство в режим PTP. В любом случае, решение моей проблемы заключается в том, что мой Nexus 4 должен находиться в режиме PTP и, конечно, в режиме отладки, чтобы adb распознавался.
Я Никаких других предложений не пробовал, так как моя проблема была решена с помощью текущих драйверов.

Подробнее здесь: https://stackoverflow.com/questions/224 ... zed-by-adb
Реклама
Ответить Пред. темаСлед. тема

Быстрый ответ

Изменение регистра текста: 
Смайлики
:) :( :oops: :roll: :wink: :muza: :clever: :sorry: :angel: :read: *x)
Ещё смайлики…

К этому ответу прикреплено по крайней мере одно вложение.

Если вы не хотите добавлять вложения, оставьте поля пустыми.

Максимально разрешённый размер вложения: 15 МБ.